sexta-feira, 9 de abril de 2010

Segunda fase do Campeonato Nacional de Juvenis

No segundo encontro da segunda fase do Campeonato Nacional de Juvenis, o Sport Clube de Freamunde perdeu por 0-2, na passada quarta-feira, frente ao Vitória de Guimarães. Os jovens freamundenses criaram algumas oportunidades de golo, mas não foram felizes na finalização. Na segunda parte, o Sport Clube de Freamunde, desperdiçou uma grande penalidade. Minutos depois, o Vitória de Guimarães, através de uma grande penalidade, acabaria por inaugurar o marcador. Ao teminar o encontro, o Vitória de Guimarães acabaria por ampliar a vantagem para 0-2, resultado que se manteve inalterável até ao final da partida.
Domingo, pelas 11:00 da manhã, o Sport Clube de Freamunde, desloca-se ao terreno do Boavista, para a terceira partida da segunda fase.
Domingo, 11:00 - Boavista F C - S C Freamunde