segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Juvenis: Freamunde 3-0 Vianense

Três golos na 2ª parte

A equipa juvenil do Freamunde alcançou mais uma vitória, e além disso somou o 4º jogo consecutivo sem perder, somando 10 pontos, fruto de 3 vitórias e um empate.
O jogo de ontem foi dominado quase na totalidade pelo Freamunde, contudo não foi um resultado fácil de obter, no final do primeiro tempo e apesar de ter criado algumas boas ocasiões de golo, os jovens freamundenses, não conseguiram mais do que uma igualdade a zero.
No segundo tempo, o Freamunde continuou a "carregar" e acabou mesmo por chegar á vantagem através de um golo de Mastigas, que mais tarde viria a repetir a proeza fazendo o 2-0 e "matando o jogo. Já em período de descontos Fábio Jorge fez o 3º golo e fixou o resultado em 3-0.Resultado certo a favor da melhor equipa em campo.

FREAMUNDE: André; Tiaguinho, Batista (Dani), Vieira e Marcio (Pintinho); Edú, Pedro, e Alcides (João Pedro); Mastigas, Fábio Jorge e Rafa.
Treinador: Tonanha
Ao intervalo: 0-0
Marcadores: Mastigas(2) e Fábio Jorge.