Equipa titular: Bruno, Pedro Monteiro, Nélson Carvalho, Tiago Carneiro, Valter Gomes, Alexandre Nunes (Tiago Silva), Jorge Carvalho, Pedro Bessa, Pedro Ribeiro (Melvin Silva), João Barbosa (Paulo Pacheco), Luís Leal.
Suplentes: João Torres, Carlos Pereira, Tiago Silva, Melvin Silva, Tiago Nogueira, Paulo Pacheco, duarte Pedrosa.

classificação

INICIADOS B

SC Freamunde 0 - 4 FC Paços de Ferreira

DERROTA NO "DÉRBI"

Os Iniciados B do Sport Clube de Freamunde saíram derrotados do "dérbi" frente ao Futebol Clube de Paços de Ferreira. O jogo foi dominado quase na totalidade pela equipa visitante e, sem surpresas, ainda na primeira parte, inauguraram o marcador e foram para o intervalo a vencer por 0 - 3.
Na segunda parte, o domínio do visitante manteve-se, chegando mesmo a ampliar a vantagem para 0 - 4, resultado que se manteve inalterável até ao final do encontro.

Equipa titular: João Dias, Nélson, Tinaia, Zé Carlos, Tiago (Leandro), Paulo, Muriel, Edrice (Bruno Silva), Maomé (Joca), Costa (Pedro Sousa), José Pedro (Bruno Teixeira).
Suplentes: Diogo, Leandro, Diogo Carneiro, Pedro Sousa, Bruno Teixeira, Bruno Silva, Joca.
Treinador: Prof. Ricardo
Ao intervalo: 0 - 3